8(495)120-60-59
г. Москва, Научный проезд, дом 17, офис 5-2

Видео

21.02.2017 AgraQuant Mycotoxin ELISA

21.02.2017 AgraStrip Allergen

21.02.2017 AgraStrip Gluten G12

Новости

В декабре 2018 г. на базе Кемеровского ГСХИ в пятый раз провел свою работу«Кузбасский агропромышленный форум-2018».

В декабре 2018 г. на базе Кемеровского ГСХИ в пятый раз провел свою работу«Кузбасский агропромышленный форум-2018».

Агрофорум, организованный при поддержке администрации Кемеровской области, по традиции на одной площадке объединил производителей сельскохозяйственной продукции, представителей пищевой и перерабатывающей промышленности, машиностроения и научно-образовательных организаций.

В рамках форума при участии ВрИО ректора Кемеровского ГСХИ Екатерины Александровны Ижмулкиной и заместителя губернатора Кемеровской области по агропромышленному комплексу Алексея Викторовича Харитонова прошло открытие Центра научно-технологического превосходства «Кузбасс агропромышленный», а также Центра компетенции в области цифрового сельского хозяйства

Помимо этого,состоялось областное совещание по развитию АПК Кемеровской области, пленарное заседание национального конгресса «Ключевые тренды АПК- XXI век», круглый стол «Кадры для АПК Кемеровской области», семинары для специалистов, практико-ориентированный семинар по искусственному осеменению КРС, семинары «Приоритетные направления селекции и семеноводства с/х культур для развития АПК Кемеровской области» и «Обзор решений в области лабораторного анализа сельскохозяйственной и пищевой продукции».

В этом году в работе мероприятия в качестве участников выставки были приглашеныторгующие компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Омска, Томска, Новосибирска.

 Активное участие в работе форума принял представитель компании ООО "ЗИП-И" Дмитрий Машнин.На семинаре, посвященному инновациям в сельском хозяйстве, для всех заинтересованных компетентных лиц Кемеровской области и соседних регионов им был представлен доклад на актуальную тему для скотоводческих хозяйств с различной формой собственности - «Диагностика стельности методом ИФА». Представленная в докладе информация вызвала живой отклик у присутствующих.

Помимо доклада,гости, и участники выставки могли непосредственно ознакомиться с комплектацией и работой «полевого» набора ИФА Oxiline®BlueEyes, предназначенного для ранней (с 28 дня после осеменения) диагностики стельности непосредственно в условиях производителя (ферма, сельскохозяйственное предприятие). Также на стенде компании ООО «ЗИП-И» все желающие смогли узнать о различных диагностических тест-системах для контроля качества пищевой продукции и здоровья животных, которые напрямую можно использовать в хозяйстве.