8(495)120-60-59
г. Москва, Научный проезд, дом 17, офис 5-2

Видео

21.02.2017 AgraQuant Mycotoxin ELISA

21.02.2017 AgraStrip Allergen

21.02.2017 AgraStrip Gluten G12

Новости

С 11 по 13 декабря 2018 г. на базе лаборатории "Болезней птиц" института экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока СФНЦА РАН (НИИ ЭВСиДВ, п. Краснообск, Новосибирскаяобл.) прошел запуск новейшего оборудования в области ветеринарной диагностики. Данное оборудование предназначено для учета результатов Мультиплексного флуорометрического иммуноанализа, занимающего промежуточное место среди таких диагностических тестов, как ПЦР и ИФА.

Данное оборудование предназначено для учета результатов Мультиплексного флуорометрического иммуноанализа, занимающего промежуточное место среди таких диагностических тестов, как ПЦР и ИФА.

В российской ветеринарной лабораторно-диагностической практике данное оборудование и метод, воспроизводимый с помощью его, используется впервые. Этот факт привлек внимание передовых ученых-исследователей Сибири в области ветеринарной медицины.

В присутствии представителя поставщика оборудования компании Диа-М А. Шумеева осуществлена ревизия пришедшего в институт оборудования и его запуск.

Голландским специалистом Wouter Hubert Joseph проведено обучение сотрудников лаборатории «Болезней птиц»  НИИ ЭВСиДВ, а также разобраны основные этапы постановки мультиплексного флуорометрического иммуноанализа на примере набора мультиплексного флуорометрического иммуноанализа для обнаружения антител к Mycoplasma synoviae/ Mycoplasma gallisepticum и набора мультиплексного флуорометрического иммуноанализа для обнаружения антител к инфекционной бурсальной болезни (ИББ), ньюкаслской болезни (НБ), инфекционному бронхиту кур (ИББ), реовирусной инфекции птиц (РЕО).

В ходе обучения и презентации нового метода мультиплексного флуорометрического иммуноанализа также приняли участие сотрудники компании ООО «ЗИП-И» и  федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины (ФИЦ ФТМ, г. Новосибирск).