8(495)120-60-59
г. Москва, Научный проезд, дом 17, офис 5-2

Видео

21.02.2017 AgraQuant Mycotoxin ELISA

21.02.2017 AgraStrip Allergen

21.02.2017 AgraStrip Gluten G12

Тестирование на пищевые аллергены

Пищевые аллергии ‑ иммунные реакции на белки, присутствующие в пище, которые организм ошибочно считает вредными ‑ важная проблема здравоохранения, вызывающая все большее беспокойство в развитых странах. Именно аллергены чаще всего становятся причиной глобального отзыва продукции. При этом основной риск для пищевых производителей лежит в возможности перекрестного загрязнения пищевыми аллергенами в процессе производства. Цель мероприятий по управлению аллергенами у любого производителя продуктов питания заключается в том, чтобы минимизировать этот риск. Важным инструментом в любой схеме управления аллергенами является тестирование на наличие или, что лучше, на отсутствие аллергенов.

  

Тест-полоски

Идеальное решение для внелабораторного мониторинга.

 


Анализ Глютена






ИФА-Наборы AQ®Allergen

Быстрый и точный количественный анализ в сочетании с низкой стоимостью одной пробы.

Оптимальный вариант для любой лаборатории.


ИФА-Наборы AQ®AllergenF.A.S.T.

Революционно быстрая и удобная экстракция при неизменной точности.